Le thé noir est plus oxydé que les thés verts, oolongs et blancs. Il est fabriqué à partir des feuilles de Camellia sinensis, soumises à un processus comprenant le flétrissement (ça peut paraître étrange, on sait), le roulage, la fermentation (ou oxydation) et le séchage. C'est ce processus qui donne au thé noir sa couleur foncée caractéristique et son arôme intense. Le thé noir est le thé le plus consommé dans le monde (noir, sans sucre pour nous, merci !).
Chez Remedy, la première étape, essentielle à la fabrication du kombucha, consiste à infuser une grande quantité de thé. Nous utilisons du thé noir biologique pour sa richesse et son goût exceptionnel.
Remedy Kombucha contient 23 mg de polyphénols de thé par portion de 100 ml . Nous utilisons uniquement du thé de la meilleure qualité, c'est pourquoi nos infusions sont riches en polyphénols de thé.
POURQUOI LES GENS L'AIME
-
La consommation de thé noir peut aider à réduire plusieurs facteurs de risque de maladie cardiaque, notamment l’hypertension artérielle, les taux élevés de cholestérol et les taux élevés de triglycérides.
-
La consommation modérée de thé noir peut être associée à une réduction du risque de diabète de type 2 en améliorant la sensibilité à l’insuline.
-
Le thé noir contient un groupe de polyphénols, notamment des catéchines, des théaflavines et des théarubigines, qui ont des propriétés antioxydantes qui peuvent aider à réduire les dommages cellulaires dans le corps.
QUEL REMÈDE BEVVIES EST-IL DANS
Remède Kombucha
Remède KICK
Remède énergétique Shot
Injection Remedy Immune+
RÉFÉRENCES