L'érythritol (également appelé glucose fermenté) est un nectar naturel que l'on trouve couramment dans les poires, les pastèques, les raisins et d'autres produits fermentés comme le vin, le fromage et la sauce soja. L'érythritol a un pouvoir sucrant environ 70 % inférieur à celui du sucre de table (saccharose), mais il est presque sans calories (gagnant-gagnant, dîner au poulet) et est aglycémique , ce qui signifie qu'il n'augmente pas la glycémie . Cela en fait un choix populaire parmi les diabétiques et les personnes suivant un régime pauvre en glucides.
Nous ajoutons une touche d'érythritol à la fin du processus de fermentation naturelle. Cela apporte une touche de douceur et équilibre les saveurs après avoir naturellement éliminé tout le sucre de nos boissons. L'érythritol que nous l'utilisation est 100% naturelle et certifiée biologique.
POURQUOI LES GENS L'AIME
- L'érythritol est un édulcorant hypocalorique, qui peut être bénéfique pour la gestion du poids et pour les personnes suivant un régime hypocalorique.
- Il n’affecte pas la glycémie ni les niveaux d’insuline, ce qui en fait un édulcorant adapté aux personnes diabétiques (ouais !).
- Cet édulcorant astucieux peut améliorer la santé bucco-dentaire en empêchant la croissance de bactéries nocives qui causent la carie dentaire et les cavités.
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