Le thé vert est fabriqué à partir de feuilles de Camellia sinensis, qui n'ont pas subi le même processus d'oxydation que le thé noir et le thé oolong. Originaire de Chine et d'Inde, il est consommé depuis des siècles pour sa saveur délicieuse et ses bienfaits. Ses bienfaits potentiels pour la santé sont principalement attribués à sa forte teneur en catéchines, un antioxydant.
Chez Remedy, la première étape, essentielle à la fabrication du kombucha, consiste à infuser une grande quantité de thé. Nous utilisons du thé vert biologique pour sa richesse en polyphénols. Nous testons des échantillons de chaque lot de thé afin de garantir sa teneur élevée en polyphénols (antioxydants) recherchée.
POURQUOI LES GENS L'AIME
-
La consommation de thé vert peut être associée à un risque moindre de maladie cardiovasculaire en raison de ses effets potentiels sur le taux de cholestérol et la pression artérielle.
-
Le thé vert peut stimuler le métabolisme et la combustion des graisses, contribuant potentiellement à la perte de poids et à l’amélioration des performances physiques.
-
Les propriétés antioxydantes du thé vert ont été associées à un risque moindre de divers types de cancer dans certaines études.
QUEL REMÈDE BEVVIES EST-IL DANS
Remède Kombucha
Remède KICK
Remède énergétique Shot
Remède immunitaire + Shot
RÉFÉRENCES