Stévia

Stevia

La stévia est une plante de la famille des chrysanthèmes, originaire du Paraguay et du Brésil. Sans fructose, elle est pourtant 300 fois plus sucrée que le sucre. Nous ajoutons une touche de stévia à la fin du processus de fermentation naturelle. Cela apporte une touche de douceur et équilibre les saveurs après avoir naturellement extrait tout le sucre de nos boissons.

C'est un édulcorant populaire parmi les diabétiques et les personnes suivant un régime à teneur réduite en glucides.

POURQUOI LES GENS L'AIME

  • La stévia n'augmente pas le taux de glucose dans le sang, ce qui en fait une excellente option pour les personnes diabétiques qui souhaitent profiter du goût sucré sans les effets négatifs du sucre ( woop) . oups !).

  • Il apporte de la douceur sans contribuer à l’apport calorique, ce qui peut être bénéfique pour ceux qui gèrent leur poids ou qui suivent un régime hypocalorique.

  • Contrairement au sucre, la stévia ne contribue pas à la carie dentaire, car elle ne fournir une source de nourriture aux bactéries buccales.

QUEL REMÈDE BEVVIES EST-IL DANS

Remède Kombucha
Remède KICK
Remède Sodaly
Remèdes
Remède Switchel ACV

REMARQUE : Les lots de kombucha suivants contiennent de la stévia naturelle, non biologique. Grâce à leur très faible teneur en stévia, ces lots restent certifiés biologiques par ACO Certification Ltd.
Kombucha bio au fruit de la passion (1,25 L PET) À consommer de préférence avant le : 26/10/2025
Kombucha croustillant aux pommes bio (boîtes de 4 canettes de 250 ml) À consommer de préférence avant le : 30/01/2026
Kombucha bio au gingembre et au citron (boîtes de 4 boîtes de 250 ml) À consommer de préférence avant le : 02/12/2026
Kombucha bio aux prunes et cerises (boîtes de 4 boîtes de 250 ml) À consommer de préférence avant le 21/02/2026

RÉFÉRENCES

Rogers, P.J., Hogenkamp, ​​P.S., de Graaf, C., Higgs, S., Lluch, A., Ness, A.R., Penfold, C., Perry, R., Putz, P., Yeomans, M.R., et Mela, D.J. (2016). La consommation d'édulcorants à faible teneur énergétique affecte-t-elle l'apport énergétique et le poids corporel ? Revue systématique, incluant des méta-analyses, des données issues d'études humaines et animales. Revue internationale de l'obésité, 40(3), 381–394. (https://doi.org/10.1038/ijo.2015.177)
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