Les boissons Remedy sont-elles réellement sans sucre?

Toutes les boissons Remedy sont naturellement sans sucre parce que nous les brassons à l’ancienne.

Lors de la fabrication du kombucha Remedy, du sucre brut biologique est utilisé comme ingrédient actif pour nourrir les cultures vivantes et lancer le processus de fermentation. Pendant 30 jours, l’entièreté de ce sucre est transformée en acides organiques bons pour la santé (et nous testons chaque lot pour nous en assurer).

La boisson Switchel de Remedy est, quant à elle, faite de pommes biologiques (qui, comme vous le savez, contiennent du sucre!). Ces pommes sont fermentées naturellement et, lors de ce processus, le sucre est entièrement transformé en acides organiques, produisant ainsi un délicieux vinaigre de cidre cru qui ne contient aucun sucre. À ce vinaigre, nous ajoutons ensuite du gingembre frais et piquant pour créer la boisson à base de vinaigre de cidre la plus délicieuse qui soit!

Nous choisissons aussi avec soin tous les ingrédients que nous utilisons comme arômes naturels afin de nous assurer qu’aucun sucre ne soit ajouté aux boissons Remedy.