Notre obsession est de créer le meilleur kombucha qui soit. Nous le brassons à l’ancienne, par petits lots, pendant 30 jours et avec uniquement les meilleurs ingrédients. Le résultat est une boisson pétillante entièrement naturelle, savoureuse et remplie de bienfaits.
LE KOMBUCHA LE PLUS SAVOUREUX DU MARCHÉ
Si vous n’êtes pas encore adepte du kombucha, vous êtes au bon endroit. Le kombucha (surnommé affectueusement « booch ») existe depuis des millénaires et gagne en popularité comme boisson santé aux multiples bienfaits.
Chez Remedy, notre obsession est de créer le meilleur kombucha qui soit. Nous le brassons à l’ancienne, par petits lots et pendant 30 jours, avec de vraies feuilles de thé et la mère de kombucha qui est une culture symbiotique de levures et de (bonnes) bactéries. Le résultat est une boisson pétillante entièrement naturelle et savoureuse qui regorge de cultures vivantes, de polyphénols (antioxydants) et d’acides organiques. Le tout, sans aucun sucre.
Lors du processus de fermentation, tout le sucre est transformé en acides organiques bénéfiques, ne laissant aucun sucre résiduel.
Le kombucha Remedy est brassé à l’ancienne, par petits lots et grâce à une fermentation longue.
Notre kombucha se conserve dans le frigo ou le garde-manger, car il ne contient plus aucun sucre au terme de la fermentation, ne laissant que des cultures vivantes fortes et saines.
Comment nous brassons notre kombucha
Nous infusons une grande quantité de thé
Nous ajoutons la mère de kombucha
Nous laissons le tout fermenter pendant 30 jours
Nous en rehaussons le goût avec de vrais ingrédients naturels.
Nous le mettons en canette et nous assurons qu’il vous parvienne rapidement.
Quel est le problème avec le sucre dans Remedy Kombucha ?
Lors du brassage du kombucha Remedy, le sucre brut biologique est utilisé comme ingrédient de base, nourrissant les cultures vivantes essentielles. Au cours de notre processus de brassage de 30 jours, tout ce sucre est transformé en acides organiques sains, sans sucre ajouté (et nous testons chaque lot pour nous en assurer).
Y a-t-il de l'alcool dans votre kombucha ?
Toutes nos boissons sont sans alcool. Le kombucha Remedy peut produire une faible quantité d'alcool lors de la fermentation naturelle. Nous testons minutieusement chaque lot afin de garantir que ce taux ne dépasse pas 0,5 %, conformément aux normes nationales applicables aux boissons sans alcool.
Dois-je conserver mon Remedy Kombucha au réfrigérateur ou hors du réfrigérateur ?
Notre kombucha est meilleur servi frais, mais il est tout à fait acceptable s'il est conservé hors du réfrigérateur. En effet, le kombucha Remedy ne contient naturellement pas de sucre et nos cultures vivantes sont extrêmement saines, fortes et heureuses. Sans sucre, il n'y a aucun risque de refermentation. Des cultures vivantes saines, fortes et heureuses garantissent leur survie tout au long de leur conservation. C'est un mythe de croire que toutes les cultures vivantes doivent être conservées au réfrigérateur en permanence ; après tout, la fermentation se produit dans un environnement chaud !
Que sont les parties flottantes, les gouttes ou les brins dans mon kombucha ?
N'ayez crainte ! Des filaments ou petits morceaux de notre scoby (mère) de kombucha vivant peuvent apparaître dans la bouteille. Même si cela peut paraître étrange à première vue, soyez rassuré, ce sont les signes d'un kombucha naturel, sain, non pasteurisé et plein de bienfaits. C'est parfaitement normal et sans danger. En fait, c'est un bon signe d'un kombucha très sain !
Quelle quantité de Kombucha dois-je boire ?
Faites confiance à votre instinct pour savoir ce qui vous convient. Nous recommandons d'en faire une habitude quotidienne, mais nous ne croyons pas à une dose unique. Certains préfèrent en prendre un par jour, d'autres (comme beaucoup de membres de l'équipe Remedy) en prennent un à chaque repas !
Puis-je boire des produits Remedy si je suis enceinte ou si j'allaite ?
Absolument. Les femmes enceintes et allaitantes consomment des aliments et boissons fermentés en toute sécurité depuis des millénaires. Le kombucha en fait partie. Nous testons chaque lot pour garantir qu'il répond aux normes de sécurité alimentaire les plus strictes.
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