À propos de nous

Nous pourrions vous dire que lorsque Sarah et Emmet ont lancé Remedy dans leur cuisine, ils n’avaient aucune idée de ce qui les attendait. Ce serait un mensonge. Ils flairaient le potentiel. Ils fabriquaient du kombucha depuis un certain temps. Leurs enfants aimaient ça. Leurs amis ne pouvaient plus s’en passer. Leurs proches les visitaient de plus en plus souvent pour y goûter.

Ils ont donc tenté leur chance, ce que certaines personnes qualifieraient de risque énorme. Avec une jeune famille et pas d’emplois sur lesquels se rabattre, ils avaient quelques économies et cartes de crédit ainsi que l’esprit entrepreneurial, quoiqu’aucune expérience dans l’industrie alimentaire. Motivés par leur rêve et leurs aspirations, ils possédaient néanmoins quelques atouts majeurs, soit un kombucha des plus délicieux et beaucoup d’audace.

Convaincus que ce qui est bon au goût peut aussi être bon pour la santé, ils ont voulu innover, offrir un produit de qualité et propager la bonne nouvelle à un maximum de gens. Bien qu’ils ne le fabriquent plus dans leur cuisine, le kombucha Remedy est toujours préparé à l’ancienne, par petits lots et selon un procédé de fermentation longue de 30 jours.

Le résultat est le kombucha le plus savoureux et le plus sain qui soit! Il ne contient pas de sucre et regorge de bonnes choses comme de cultures vivantes, d’acides organiques et d’antioxydants.

Ô CANADA

Avec la popularité de Remedy en Australie, le frère d’Emmet, Dan, et sa femme canadienne, Lisa, ont naturellement sauté sur l’occasion pour apporter Remedy jusqu’en Amérique du Nord.

C’est ainsi que depuis le début de 2019, les boissons Remedy sont dégustées partout au pays, des rues de Vancouver à celles du Vieux-Port de Montréal en passant par les pentes de ski des Rocheuses.